Côté Traiteur
Votre traiteur en baie du Mont-Saint-Michel
Votre Boucher Artisan c’est aussi un traiteur innovant et consciencieux. Nous cuisinons pour vous à la commande, des produits frais et de saison, et assurons travailler uniquement avec des producteurs locaux.
Nous mettons à disposition une équipe de passionnés pour la réalisation et le service de vos événements, mariages, baptêmes, soirées de gala, anniversaires.
De l’entrée au dessert, la présentation, le goût, la rigueur, la bonne humeur sont nos points forts.
Grâce à l’appui de nombreux partenaires, nous vous proposons des solutions sur mesure et clé en main, pour faire de votre journée ou votre soirée, une réussite !
Cocktail dinatoire
Comprenant l’ensemble du repas de l’apéritif au dessert.
Animé par plusieurs stands, selon votre convenance, nous sauront rythmer votre cocktail et réveiller vos papilles pour que ce moment soit une réussite.
Cocktail
Mise en appétit avant le repas, moment parfait de convivialité et de partage.
Selon vos demandes, nous vous accompagnons avec nos spécialités et notre savoir-faire, large choix de pièces apéritives chaudes et froides, installation de stands et animation.
Le repas
Suite du cocktail, avec ou sans entrée. (N’oublions pas le trou normand !)
Nous travaillons uniquement des produits bruts, frais et de saison, transformées dans nos laboratoires. Nos viandes bouchères sélectionnées, sont découpées et préparées méticuleusement sur place par notre équipe de boucher. Fromage chaud servi à l’assiette ou froid traditionnellement en plateaux. Plusieurs possibilités s’offre à vous pour la gourmandise sucrée. Nous établirons ensemble un devis sur-mesure qui vous correspond.
Rôtisserie
La rôtisserie clef en main et sur mesure, pour un repas authentique.
Nos grilleurs, rôtisseurs se déplacent sur le lieu de votre réception.
Grillez au feu de bois les pièces que vous désirez, possibilité de mise à l’assiette pour un service en salle ou en buffet sans serveurs. De nombreuses possibilités s’offrent à vous : cochon de lait, agneau de pays ou pré-salé, poulet fermier de la ferme de la Nivelais, rôti de porc fumé ou nature, cuisse de bœuf, rumsteack entier, côte de bœuf, filet de canard…. Accompagnement au choix.
Uniquement sur devis.
(Grilleur rôtissoire Avranches, cochon de lait griller au feu de bois à la broche)
Buffets (chauds ou froids)
Formule buffet avec de nombreux choix de salades composées, notre charcuterie, des entrées froides plus élaborées, nos viandes cuisinées, le tout fait-maison.
Possibilités de plats chauds, mise à disposition de matériel pour la remise en température. (Selon disponibilité)
Plats uniques
Pour un moment convivial et festif, le plat unique est le repas parfait pour un anniversaire, une cousinade, un repas associatif…
Plusieurs propositions de plats vous feront voyager avec des saveurs venues d’ailleurs.
Mise à disposition de matériel pour la remise en température. (Selon disponibilité)
(Photo : Rougail saucisse)
Plateaux repas
Bien manger, rapidement, le plateau repas adapté à votre demande et à votre budget.
Viande, poisson, ou végétarien, chaud ou froid, le plateau qui vous correspond pour votre réunion d’entreprise.
Infos pratiques :
*Pour toute commande, pensez à passer 5 jours minimum à l’avance.
*Frais de livraison 20€. Livraison effectuée entre 10h et 13h.
*Minimum de commande : 10 personnes.
*Prestation extérieure uniquement sur devis, pour les demandes particulières n’hésitez pas, nous sommes à votre écoute.
*Prévoir un utilitaire ou une remorque pour le retrait ou le retour des étuves, à stocker à l’abri de l’humidité et bien protégé lors du transport. Tout matériel détérioré, manquant ou rendu sale vous sera facturé.
*Pour les commandes retirées au magasin, les pièces à réchauffer seront conditionnées dans des barquettes aluminiums jetables avec la notice, prêt à être remis en température. Les pièces froides seront conditionnées en plat jetable avec couvercle.
Écrivez-nous pour nous exposer votre projet.
Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.
L’équipe VBA