Boutique VBA Villedieu-les-Poêles
Retrouvez les coordonnées de votre boucherie-charcuterie-traiteur « Votre Boucher Artisan » à Villedieu-les-Poêles
Votre Boucher Artisan
15 Place de la République
50800 VILLEDIEU-LES-POÊLES
Mardi : 7H30-13H00, 14H30-19H00
Mercredi : 7H30-13H30
Jeudi : 7H30-13H00, 15H00-19H00
Vendredi : 7H30-13H00, 14H00-19H00
Samedi : 7H30-13H00, 14H30-19H00
Dimanche : 8H00-12H00
Fermé le Lundi
Côté boucherie : Nous sélectionnons pour vous les meilleures viandes et volailles. Bœuf race à viandes, agneau de pays, veau de lait, porc nourrit à la farine d’orge, ainsi que plusieurs spécialités bouchère tout au long de l’année ( rôtis de veau ou de porc orloff, rôtis de pintade à la forestière, épigrammes d’agneau )
Côté charcuterie : Nos charcuteries sont maison. Nous avons une sélection de saucisses originales (camembert, façon orloff, andouille, curry, basilic, merguez à la menthe, et plein d’autres nouveautés)
Côté traiteur : Tout est fabriqué sur place avec des produits locaux, de saison et ultra frais. La carte est à retirée à la boutique.
Retrouvez nos spécialités dans chaque boutique !
*rôtis spécialités (rôti orloff, rôti chorizo emmental, rôti provençal, poitrine farcie, canard paysanne …)
*large choix de grillades (différentes sortes de brochettes, saucisses, merguez, viandes marinées)
*retrouvez notre savoureuse charcuterie faite maison.
*notre spécialité le porc fumé maison à griller, à rôtir ou bien à poêlé.
*l’Agneau de pays, l’Agneau de pré-salé de la baie du mont saint Michel.
*le bœuf et le veau de notre département, avec des races à viandes, maturé a souhait pour une tendreté optimale.
*le porc élevé farine d’orge de Chévreville.
*notre volaille sélectionnée de qualité fermière, préparé dans nos boutiques.
*nombreux choix de plats du jour, sans oublier les incontournables plats uniques (couscous, paella, choucroute, choucroute de la mer, rougail saucisse…)
*pâtisserie salée maison, réaliser sur place avec des produits frais de saison.
*assortiment de salade composée, crudité. Réaliser sur place avec des produits frais de saison.